Menu

معرض ومؤتمر الدفاع الدولي – أيديكس

في عام 2017، ستكون أبوظبي محطّ أنظار واهتمام صناعة الدفاع والأمن في العالم خلال استضافتها للدورة الـ 13 من معرض ومؤتمر الدفاع الدولي.

وكما في كل عام، ستقام الدورة المقبلة لمعرض آيدكس 2017 تحت الرعاية الكريمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة – حفظه الله – وتنظمه آيدكس (وهي إحدى شركات مجموعة أدنيك) بالتعاون مع القيادة العامة للقوات المسلحة في دولة الإمارات.

وسوف يواصل آيدكس 2017 استضافته لمعرض الأمن البحري نافديكس الذي سيقام بدورته الرابعة. وكانت الدورة الأولى من معرض نافديكس قد أقيمت خلال معرض آيدكس 2011، وشهد المعرض منذ ذلك الحين تطوراً لافتاً ليغدو أكبر معرض لصناعات الدفاع والأمن البحري في المنطقة.

وستشهد الدورة المقبلة من معرضا آيدكس ونافديكس استعراض أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في صناعة الدفاعات البحرية والبرية والجوية. ويمثل المعرض منصة فريدة لإقامة وتعزيز العلاقات مع الدوائر الحكومية والشركات والقوات المسلحة، وكان في عام 2015 قد استقطب 1200 شركة عارضة وأكثر من 100 ألف من الزوار.

Categories:   مؤتمرات ومعارض

Comments