Menu

مبارك علي القبيسي ينجز .. الخدمة الوطنية

مبارك القبيسي ينجز .. الخدمة الوطنية
في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان رئيس الدولة القائد الأعلى للقوات المسلحة وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة تتقدم اسرة تحرير شبكة الامارات الاخبارية ENN بالتهاني القلبية والتبريكات للمجند مبارك علي القبيسي لانجازة وبكل فخر واعتزاز الخدمة الوطنية في مركز تدريب ليوا في المنطقة الغربية بابوظبي .
مبارك علي
كيكة مبارك علي

وبهذه المناسبة أكد خال المجند مبارك علي القبيسي السيد محمد القبيسي بأن تخرج مبارك هو حدث سعيد ومفرح له ولجميع أسرته، وتغمرنا سعادة كبيرة لانجازه واكماله هذه المرحلة المهمة في الخدمة الوطنية وخدمة الامارات الحبيبة والفرح برؤيته في الزي العسكري المشرف. ..

حفظ الله الوطن وقيادتنا الرشيدة وادام علينا نعمة الأمن والاستقرار والرفاه وحفظ الله ابنائنا جنود الوطن وبناة مستقبله

 

Categories:   تهاني

Comments

Sorry, comments are closed for this item.